旭丰娱乐

 

首 页影雕机 | 便携式影雕机 | 便携式刻碑机针刻影雕机 |电脑烙画机 | 影雕实用范例联系我们English pages |  русский  сайт |

 
 

        

针刻型影雕机             高配激光点刻型影雕机

1280型,最大可雕范围100CM*75CM

1390型,最大可雕范围120CM*90CM
 

    电脑影雕是一种新型影雕的方法,用机械模拟手工雕刻,替代手工劳动;
电脑影雕操作方便,不需要美术基础和技术,只要有电脑基础常识,培训2小时即可,对操作者要求很简单,一天就很熟练。

1.一春机械式影雕机简介:

一春系列电脑影雕设备,采用数控机电一体化设计,结合影雕输出软件,通过电脑图像处理技术,模拟传统手工影雕工艺,能够在黑、白大理石上、瓷 砖、玻璃等材质上雕出精美的图片。实用于影像作品的雕刻,带遗像的墓碑雕刻等。
性能可靠:采用高速步进电机及驱动器,可24小时长时间作业;
机械式影雕机雕刻速度是人工的3-5倍,一幅15厘米*20厘米的影雕约1-2小时 。
独特的输出设计,一部电脑可驱动多台影雕机同时工作;
操作简单,设计更加人性化,用户更容易入手;
支持任何图片格式,通过专用软件自动转换黑白输出雕刻;
一人同时可操作多台机器,
噪音低,不影响其他工作;
耗电量极低:全天24小时工作耗电不到3度。

2.一春激光影雕机简介:

激光系列电脑影雕设备,采用数控光、电一体化设计,结合影雕输出软件,通过电脑图像处理技术,模拟传统手工影雕工艺,能够在黑色大理石上、玻璃等材质上雕出精美的图片。实用于影像作品的雕刻,带遗像的墓碑 雕刻等。          激光影雕机是人工的10-20倍,一幅15厘米*20厘约6-10分钟
操作简单,设计更加人性化,用户更容易入手;
支持任何图片格式,通过专用软件自动转换黑白输出雕刻; 
噪音极低,不影响其他工作

 

影雕机技术参数:

图像分辨率: 1000dpi
雕刻速度: 1000-50000点/分  
驱动方式: 步进电机
电    源: 220V 
控制软件: 支持任何格式图片文件
雕刻材料: 大理石、花岗岩、墨玉、玻璃、瓷砖等
操作环境: 温度0-35℃ /35-75%(RH)
重    量: 150Kg

               

  

 
 

 

              影雕简介及运用

    影雕,是被誉为“中华一绝”石雕艺术中的一朵奇葩。顾名思义,因为它雕刻的艺术形象逼真,犹如摄影,故称影雕,它是在仅有2公分左右厚薄、磨得锃亮的石板上,用那粗如钉、细似针的多种型号的微型钢钎,边对照照片边细细雕琢,靠着钻点的大小、深浅、粗细、疏密和虚实的有机结合相映成像的。它不仅准确地表现了原作的意境,而且充分显示出石雕独特的艺术风格。不管是古今人物、风光名胜、飞禽走兽,还是花卉果蔬、山川平畴,雕琢的画面无不纤细入微,超尘脱俗。产品大的上百平方米,气势雄浑,精巧绝伦;小有仅有4-5公分,精细入微,小巧玲珑。影雕已成为中国石雕出口一大品种。
  这种石雕用的石料是山西黑等,石质特别精良,磨光后,面可鉴人,色泽翠润,经久不衰,又不忌酸碱,不怕风化,雕刻在上面的影像可以长期保存。因此,这种雕影也就更显得宝贵。
  几年来,影雕多次参加交易会和全国工艺美术展览,受到广泛赞赏。还多次被选送到日本、西德、加拿大和美国展览。目前,中国影雕产品已销售到港澳地区及日本、东南亚、美国、西欧、澳大利亚等十多个国家。
影雕特点:形象逼真。影雕不变形、不怕风吹雨淋,克服了相片图画年久会发黄、褪色的缺点,可以永久保存。
  影雕广泛应用于家居宾馆、庙宇、祠堂、陵园、建筑装饰、室内壁画装饰等;艺术写真、案头摆设、纪念礼品,不仅是馈赠之工艺佳品,更是具有较高艺术欣赏价值的美术作品!

 

     
 

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宜春远春科技有限公司 版权所有 @2016
公司地址: 江西省宜春市环城南路630号41栋39号    邮箱:jxyckj@163.com
电话:0795-3599002   传真:0795-3599002   
旭丰娱乐QQ:627347684